Мобильные новости

 
 
Поиск по сайту
 

 
Меню
   
Популярное
 
Если Вы ищете компании Самары - портал info-regions.ru поможет Вам в этом!

 
Счетчики
 
Яндекс цитирования
 
Реклама
 


 
 
Главная » Общее » Google вводит рынок сотовых телефонов с программным обеспечением

Общее : Google вводит рынок сотовых телефонов с программным обеспечением
   
 
Google сегодня обнародовал новое программное обеспечение платформы и широкого альянса мобильного телефона, и коммуникационных компаний в попытке ускорить медленное развитие мобильного интернета.
Инженеры работают над программным обеспечением в течение трех лет, начиная с Силиконовой долине запуска называется Android инк, что Google приобрела в 2005 году. Мобильного программного обеспечения все еще несет Android имя в подтверждение своего наследия.
Android призвана облегчить разработчикам возможность создавать мобильные приложения, которые работают на разных телефонах. На момент, мобильная технология является раздробленным, полагаясь на несколько различных операционных систем и сред разработки. Это привело к сокращению потенциального рынка для разработчиков, создавая игры, развлечения и другие услуги для любого телефона.
Участников альянса за счет беспроводных телекоммуникаций и программного обеспечения. Многие из них являются "второго эшелона игроков надеется, что Google будет использовать телефон технологии для создания устройств, которые могут задача подобных Nokia, Apple и Verizon Wireless.
Перечень перевозчиков, беспроводной, которые согласились предоставить услуги для Google батареях телефон в Соединенных Штатах относятся Sprint Nextel и в Deutsche Telekom T-Mobile в Соединенных Штатах. China Mobile, Telefonica в Испании и Телеком Италия входят в число перевозчиков, которые подписали, по оказывать услуги за пределами Соединенных Штатов.
Они относятся к числу Google под руководством группы из 34 компаний, которые сформировали альянс открыто для сотовых. Другие ключевые игроки относятся крупные чип органов, как Intel, Qualcomm, Texas Instruments, Broadcom и Nvidia.
Что Google получает взамен больше недвижимости для продажи объявлениях. Девяносто девять процентов Google поступлений приходится на объявления, будь то из них он кладет рядом с бесплатно Интернет-услуги, такие как поиск и почту, или через синдикацию на сторонних веб-страницах. Интернет больше получает, руководители Google фигура, большее количество страниц имеются на рекламу и больше людей будет необходимость поиска (с более объявлений), чтобы найти что-либо.
 
     
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Google, Samsung команда Up
  • Google покупает программное обеспечение для мобильных устройств Maker Jaiku
  • Verizon предлагает более-небом Firmware Обновления
  • Nokia N800 Интернет-таблетка показали
  • Мобильная реклама доход превысит $ 2,7 млрд. в 2008 году
  •  
      Комментарии (0)  Распечатать