Мобильные новости

 
 
Поиск по сайту
 

 
Меню
   
Популярное
 
Если Вы ищете компании Самары - портал info-regions.ru поможет Вам в этом!

 
Счетчики
 
Яндекс цитирования
 
Реклама
 


 
 
Главная » LG » Спринт для запуска Расширенный push-to-Talk телефонов

LG : Спринт для запуска Расширенный push-to-Talk телефонов
   
 
Sprint сегодня объявила о четырех новых нажимаем на разговоры телефоны, питание от Qualcomm в QChat технологии, в более чем 40 рынках. LX400 LG, Samsung Z400 и Sanyo Pro-200 и Pro-700 будет доступна 15 июня.
alt
LG LX400 является стройная грейфером с Nextel Direct Connect нажимаем на разговоры услуг. Телефон включает в себя 1,3-мегапиксела, Bluetooth, GPS возможностей и снижения уровня шума возможностей. Она будет доступна за $ 79,99 с двухлетнего соглашения по техническому обслуживанию и $ 50 по почте в скидок.
Samsung Z400 ультра-надежная нажимаем на разговоры телефона сертифицирована для Военно-810F спецификации для пыли, ударов и вибрации. Он добавляет, 1,3-мегапиксела, Sprint навигации и поддержку Bluetooth и будет доступен $ 99,99 с двухлетнего соглашения по техническому обслуживанию и $ 50 по почте в скидок.
Sanyo Pro-200 спортивных тонкому грейферного форме, обеспечивая Nextel Direct Connect нажимаем на разговоры услуг и Bluetooth, возможности обмена сообщениями и мобильной электронной почты. Она будет доступна за $ 49,99 с двухлетнего соглашения по техническому обслуживанию и $ 50 по почте в скидок.
Sanyo Pro-700 надежная телефона сертифицирована на военные стандарты для пыли, ударов и вибрации. Она будет доступна за $ 79,99 с двухлетнего соглашения по техническому обслуживанию и $ 50 по почте в скидок.
"Момент соединения помогаем клиентам получить вещи сделать более эффективно, и эти новые телефоны позволяют нам продолжать выполнять золотого стандарта мгновенного толчок для подключения говорить о Теперь сеть", говорит Кевин Packingham, Sprint старший вице-президент.
Handhelds предложить новый толчок к возможности поговорить о Sprint мобильный Широкополосные сети. Функции, доступные на эти устройства включают в себя:
-- Direct Connect: один-на-один толчок-на-поговорить общение с призывом создания раза меньше одной секунды.
-- Call Предупреждения: Повторение предупредить, что пользователи могут отправлять позволить другому Nextel Direct Connect абоненты знают, что они пытаются достичь их.
-- Группа Общение: один-на-много возможностей для общения с до 20 других Nextel Direct Connect пользователей. Они могут создавать и управлять группой соединения групп по телефону или через Интернет.
Пользователи могут использовать Sprint Мобильный Широкополосный в высокоскоростные сети передачи данных. Она обеспечивает быструю загрузки файлов, Web-браузер, электронный доступ и многое другое. Другие функции исключительно для новых телефонов включают в себя:
-- Одноместный номер варианта: Выберите один телефонный номер для голосовой и нажимаем на разговоры звонки. Если предпочтительным, потребители могут отказаться иметь отдельный номер Direct Connect.
-- TeamDC: более формальный один-ко многим функция, которая позволяет до 35 Nextel Direct Connect абонентам общаться через PTT в одно время. Клиенты создавать и управлять группами в Интернете, а затем все члены группы получают уведомления и могут получить доступ к группе.
-- DC Разрешения: Клиенты могут блокировать / разрешить входящие один-на-один толчок-на-поговорить звонки и сигналы вызова.
-- DC Уведомление о пропущенных звонках: - Когда на Nextel Direct Connect звонок, клиенты получают уведомление, если они не хватать нажимаем на разговоры звонка, вызова или групповой вызов.
-- Call Предупреждения с текстом: Вложить один из нескольких предварительно текстовые сообщения, как, например, "Просим остановить путем", для вызова Alerts.
-- Sprint Мобильный Sync: Интернет инструмент, который управляет контактную информацию, включая создание групп. Он автоматически синхронизирует с телефоном, позволяет облегчить въезд, доступа и обеспечения полного резервного копирования контактов. Контакты автоматического перевода, если пользователи переехать в другой Sprint Мобильный Sync-телефон.
Новых телефонов можно будет получить 15 июня в Атланте-Афины Г.А., Остин TX, Балтимор, Бостон, Чикаго, Цинциннати, Кливленд, штат Колорадо, Columbus OH, Северный штат Коннектикут, Южный штат Коннектикут, Даллас-Форт-Уорт штат Техас, Делавэр, юго-западной части Флориды, Гавайи , Хьюстон, Индианаполис, Джэксонвилл штат Флорида, Канзас, Лас-Вегас, Лонг-Айленд Нью-Йорк, Лос-Анджелесе, Северной Лос-Анджелес, Мемфис TN, Майами-Западный Палм Бич штат Флорида, Милуоки, Центрального Нью-Джерси, Нью-Джерси Северном, Южном Нью-Джерси, Нью-Йорк Город, CA Orange County, штат Орегон, Орландо, Филадельфия, Питтсбург, Пенсильвания, Провиденс RI, Ричмонд В.А., Риверсайд-Сан-Бернардино Калифорния, Сан-Антонио, Сан-Диего, Сан-Франциско Bay Area, Южная Калифорния-Бей, штат Флорида Тампа, штат Вашингтон, округ Колумбия, Юго-западный Вашингтон, Западная Вашингтоне и Винстон-Салем NC.
 
     
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • LG слухи доступны для Sprint
  • Sprint Arcade предлагает новые мобильные игровые характеристики
  • Кривая BlackBerry 8310 освобожден за AT&T
  • HTC Touch объявила для Sprint
  • Samsung Instinct iPhone-Конкурент открыт для Sprint
  •  
      Комментарии (0)  Распечатать