Мобильные новости

 
 
Поиск по сайту
 

 
Меню
   
Популярное
 
Если Вы ищете компании Самары - портал info-regions.ru поможет Вам в этом!

 
Счетчики
 
Яндекс цитирования
 
Реклама
 


 
 
Главная » Motorola » Motorola ROKR E8 показаны с ModeShift одно касание технологии

Motorola : Motorola ROKR E8 показаны с ModeShift одно касание технологии
   
 
Motorola сегодня расширила свою семью ROKR музыкальных продуктов с введением ROKR E8, новое поколение продуктов ROKR предлагая полный музыки экосистемы.
 
Motorola ROKR E8
 
Motorola ROKR разработан E8 для доставки потребителю uncompromised опыт для музыки или разговора. Использование ModeShift технологии от Motorola, квад-диапазона GPRS / EDGE устройство представляет пользователям только контролирует которых они нуждаются, в то время они в них нуждаются, быстро преобразовать из музыкального проигрывателя по телефону с одним нажатием кнопки.
Когда питание отключена, поверхность ROKR E8 гладко, без каких-либо видимых клавиш. Мощность по устройству и он представляет виртуальной клавиатуры на пронумерованных передней поверхности. В один "для прессы" от виртуальной музыки клавиши клавиатуры телефона исчезает и управляющих клавиш для музыкального проигрывателя - игра, паузы, быстрой перемотки вперед и назад - как в свое место.
Используя инновационные технологии, колеблющегося haptics, устройство обеспечивает тактильную обратную связь потребители ожидают от традиционной клавиатуры, предоставляя подтверждения они нажатой виртуальной клавиши.
ROKR E8 также знаменует появление нового FastScroll navigaton колесо от Motorola, переменной скоростью контакт контроля, которая позволяет потребителям легко просматривать все содержимое храниться на устройстве. Что нежной слайд из пальца, колеса, быстро пролистывает посредством музыки (музыкальный режим), контакты (телефонные режиме), календарь (телефон режиме), или мультимедиа (режим съемки) содержание. Информация легко просмотреть на ландшафт 2.0-дюймовый QVGA дисплей.
В музыке режиме, ROKR E8 обеспечивает звук с помощью трехмерного стерео функция, которая укрепляет два-канальный звук, и на борту эквалайзер. Музыку можно пользуются на встроенные динамики, совместимых с Bluetooth стерео-гарнитура включена, или через проводной гарнитуры подключить к 3.5 мм разъем.
ROKR E8 также помогает открывать новые потребители музыки с встроенной в FM радио и поддержка Песня ID. 2GB внутренней памяти, может хранить до 1500 песен, и внешней памяти, расширяемые до 4 Гб с факультативным microSD-карты. Музыка переводы быстро USB 2,0. Устройство совместимо с Windows Media Player 11 на ПК, которая также обеспечивает доступ к более чем 200 онлайн музыкальных магазинах.
В режиме телефона, ROKR E8 обеспечивает выдающиеся качества передачи голоса с использованием Motorola CrystalTalk технологии. Устройство может получать звонки при загрузке или играя музыку, текстовых сообщений, веб-серфинг или фотографировать. Качество конструкции и материалы помогут сделать ROKR E8 прочный и надежный, и высокого блеска фронте, алюминий мягкий контакт спины, spun металла стороне выгравированы ключи и окраска предлагаем современный стиль ожидать от Motorola.
ROKR E8, как ожидается, будет доступна в Q1 2008.
 
     
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Motorola ROKR T505 дебютов в автомобиле-Speakerphone, Music System
  • Motorola Slider Z9, запускаемых с AT&T Навигатор
  • Motorola U9 Мода телефон обнародовал
  • Motorola RIZR Z6 Музыка Slider объявило
  • Motorola W230 и W270 начального уровня Музыка телефонов выявили
  •  
      Комментарии (1)  Распечатать  
      Marsik  


    Спс, за важную новость