Мобильные новости

 
 
Поиск по сайту
 

 
Меню
   
Популярное
 
Если Вы ищете компании Самары - портал info-regions.ru поможет Вам в этом!

 
Счетчики
 
Яндекс цитирования
 
Реклама
 


 
 
Главная » Motorola » Motorola разбиваться на две компании

Motorola : Motorola разбиваться на две компании
   
 

Motorola сегодня объявила план расколоть ее, борющихся сотовый телефон бизнес от других операций в виде двух отдельных публично торгуемых компаний.

 

Широко дело идет, как сотовый телефон в Интернете стоит второй год подряд в агитации от инвестора миллиардер Карл Icahn, которые во все большей степени разочарованы с Motorola в подрывая телефона продаж.

Руководство говорит, шаг позволит две компании лучше сосредоточиться на своих сильных и слабых сторон, в то время как ускорение обработки плана на сотовый телефон подразделения, которые видели его судьбы после скольжения тенденция сознания клиентов потеряли интерес к RAZR флип телефона.

"Наше решение отделить наших мобильных устройств, и широкополосный Интернет и для мобильных пользователей предприятия следующим образом пересмотреть процесс, осуществляемый в нашей управленческой команды и совет директоров, совместно с независимыми консультантами", говорит Грег Браун, Motorola президента и главного исполнительного директора. "Создание два ведущих в отрасли компаний обеспечит улучшение гибкости, больше с учетом структуры капитала и увеличение управления сосредоточиться, - а также более целенаправленной инвестиционной возможности для наших акционеров".

Два предприятия, как ожидается, будут налоговые бесплатной рассылки Motorola акционеров в результате чего акционеры проведение акций двух независимых и публично-торгуются компаний:

-- В бизнес-Мобильные устройства является лидером индустрии в мульти-режиме, многолетних-диапазона продуктов и коммуникационных технологий. Бизнес-проектирует, производит и продает мобильные телефоны и аксессуары с глобально интегрированное программное решение, что включение последних личных коммуникационных технологий. Он также лицензии портфолио интеллектуальной собственности.
-- Широкополосных и мобильных пользователей Motorola включает в себя бизнес по развитию предпринимательства в Мобильность, правительства и общественной безопасности, а также сетей для дома и бизнеса. Эти предприятия производство, проектирование, интеграцию, а также услуг передачи голоса и данных коммуникационных решений и беспроводных широкополосных сетей для предприятий и государственных и общественная безопасность клиентов во всем мире. Эти предприятия также обеспечивают сквозной цифровой и Интернет-протокола (IP) видео решений, сотовые и высокая скорость широкополосной сетевой инфраструктуры, кабельного набора-рейтинг приемников, и связанные с ними помещении заказчика оборудование для жилых и коммерческих беспроводных сетей доступа в систему.

"Наши приоритеты не изменились с сегодняшним объявлением", добавил Браун. "Мы остаемся приверженными к повышению эффективности нашего бизнеса мобильных устройств, обеспечивая убедительные продукты, которые удовлетворяют потребности клиентов и потребителей во всем мире. В рамках этих усилий, мы взяли на себя в глобальном поиске нового главного исполнительного директора для мобильных устройств Устройства бизнеса. Мы твердо верим в наш бренд, наш народ и наша интеллектуальная собственность, и ожидаем, что бизнес-Мобильные устройства будут вполне способны восстановить рынок в качестве руководства целенаправленной, независимая компания ".

Особенности решения не были раскрыты, но говорит, Motorola раскол будет происходить в 2009 году.

 
     
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Motorola Q Pro, запускаемых с расширенными Особенности
  • Sony Ericsson продает половину UIQ для Motorola
  • Google, Samsung команда Up
  • Motorola Q для выхода 9h AT&T
  • LG Shine прибывает в AT&T
  •  
      Комментарии (0)  Распечатать