Мобильные новости

 
 
Поиск по сайту
 

 
Меню
   
Популярное
 
Если Вы ищете компании Самары - портал info-regions.ru поможет Вам в этом!

 
Счетчики
 
Яндекс цитирования
 
Реклама
 


 
 
Главная » Motorola » Motorola Q9c представил для Verizon Wireless

Motorola : Motorola Q9c представил для Verizon Wireless
   
 
Verizon Wireless объявила сегодня апреле наличие Motorola Q9c, новейшие дополнение к Motorola Q семьи.
 
Motorola Q9c
 
Как и его предшественники - Motorola Q9m и оригинал Motorola Q - Q9c предлагает специалистам производительности инструмента завернутый в гладкий и модным дизайном. Q9c дает мощный потенциал, в том числе доступ к более чем 14 миллионов вопросов, представляющих интерес с Verizon Wireless "В. З. Навигатор службы. Клиенты могут получить визуальный и звуковой свою очередь-на разворот направления назначения, найти деловых встреч места, банкоматы, рестораны и другие места в районе, получить карту местоположения, закладки и избранное последние обыски, и даже поделиться с места другие.
Motorola Q9c действует на Verizon Wireless "широкополосные сети и функциям Windows Mobile 6 Стандарт программное обеспечение, которое предоставляет пользователям с контактами, календарем и развлечения. В Windows Mobile 6,0, пользователи могут настроить практически любой POP3 или IMAP4 почтовых ящиков, и читать, редактировать и создавать Microsoft Word, Excel и PowerPoint документы через Документы пойти применения.
QWERTY клавиатурой оптимизирован по Q9c был инженерии для быстрой и точной машинописи, с отдельным регулятором "горячие клавиши" для быстрого доступа к популярных приложений, включая электронную почту, мультимедиа и Интернет. Телефон большой 2,4-дюймовый цветной дисплей может похвастаться инновационные технологии адаптивного для автоматической настройки яркости для оптимизированных в закрытых или открытых условий освещения чтобы максимально продлить срок службы батарей. Q9c также предлагает 1,3-мегапиксела с флэш и фиксированной сосредоточиться, а также видео-захвата и воспроизведения. Имея 128 МБ бортовой памяти и необязательно съемной памятью на будущее оборудована до 32 Гб, продается отдельно, пользователи имеют большие возможности для хранения своих фотографий и других мультимедиа.
Q9c также телефон сочетает в себе передовые возможности, такие как голос в действие набор умных контакты по номеру, speakerphone, Stereo Bluetooth и беспроводной технологии Bluetooth и поддерживает A2DP и AVRCP профилей.
Motorola Q9c будут доступны за $ 249,99 после $ 50 почте в скидок и новый двухлетний заказчика соглашения. Дополнительные $ 100 кредит на покупку мобильного телефона доступен для клиентов, которые зарегистрироваться в отборочном голоса и данных планов на момент покупки.
 
     
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Verizon Wireless XV6900 Touch экране смартфона обнародовал
  • Motorola Slider Z6c мире выпущено для Verizon Wireless
  • Verizon Wireless начала SMT5800 Smartphone
  • Verizon Wireless начинает XV6800 Доставка
  • RIM BlackBerry Curve выпущен для Verizon Wireless
  •  
      Комментарии (0)  Распечатать