Мобильные новости

 
 
Поиск по сайту
 

 
Меню
   
Популярное
 
Если Вы ищете компании Самары - портал info-regions.ru поможет Вам в этом!

 
Счетчики
 
Яндекс цитирования
 
Реклама
 


 
 
Главная » Nokia » Nokia E71 и E66 бизнес-телефонов обнародовал

Nokia : Nokia E71 и E66 бизнес-телефонов обнародовал
   
 
Nokia сегодня обнародовал свою E71 и E66 электронной почты ориентированных на бизнес устройств, две новые модели телефонов, направленных на корпоративных клиентов. Новые телефоны Nokia не включают исследования в движении в (RIM) BlackBerry сервис, опирается на все предыдущие Nokia корпоративных телефонов.
alt
Nokia E71 имеет полную QWERTY клавиатурой и E66 мобилизует личных или профессиональных потребностей обмена сообщениями, включая Microsoft Exchange.
E71 поставляется с нержавеющая сталь дела и надолго графики, имеющихся в стальной серый или белый цвета стали. Металлическая отделка дополняет цвета дисплея. Предназначена для одной или двумя руками использования, Nokia E71 в узкой формы и специально разработанные для клавиатуры уделяет особое внимание эргономике.
E66 предлагает сложные смотреть с его нержавеющая сталь акценты и раздвижные конструкции. Разделение же основные черты, как E71, в том числе расширение календаря, контактов и настраиваемые режимы домой экрана, E66 предлагает ориентации сенсора, который автоматически оптимизирует себя для просмотра во весь экран или silences звонок, когда устройство включается старше. E66 имеется в серой или белой стали сталь версия.
"В Nokia E71 и Nokia E66 были предназначены для людей, которые приведут мобильный образ жизни и хотят быстрый и легкий доступ к их личным и работать по электронной почте", заявил Сорен Петерсен, старший вице-президент Devices, Nokia. "В обоих этих устройств, мы откликнулись на отзывы потребителей, сделав календарь и контакты доступны на прикосновение кнопки".
Оба E71 и E66 поставляются с профессиональной и личной электронной почты. Microsoft Exchange пользователи могут получить доступ к электронной почте, используя предварительно загружаются Mail для обмена мобильных клиентов электронной почты. Потребители получают в режиме реального времени доступ к своей электронной почты, календаря, контактов и задач, а также загружать приложения, как Word, Excel, Powerpoint и PDF-файлов.
E71 и E66 поддержку почтовых ящиков из более чем тысячи интернет-сервис провайдеров (ISP), равно как Gmail, Yahoo! почта и Hotmail. Они поддерживают Nokia Intellisync Wireless Email, а также третьим лицам по электронной почте решений, как система семи и Visto для мобильных устройств. Оба устройства поставляются с новыми режиме переключения, которые позволяют людям переключаться между личными и работать дома на экранах.
Телефоны поддержку последней Ovi услуг, включая карты, музыку и средства массовой информации совместного использования. Это включает в себя быстрый просмотр с HSDPA, беспроводной ЛВС и 3G связи с помощью GPS (A-GPS) и Nokia Карты для судоходства, музыкальный проигрыватель с поддержкой до 8 Гб памяти, расширяемые и 3.2-megapixel авто-фокус камеры.
E71 и E66 поставляются с встроенными в шифрования для памяти устройства и карты памяти. Обе включают комплексные мобильные поддержку VPN для доступа к интрасети компании, и устройство блокировки и уничтожения для защиты корпоративной информации. ИТ-департаментов могут управлять настройками безопасности, корпоративных приложений, данных и современных голосовых особенностей.
Nokia E71 и Nokia E66, как ожидается, приступит судоходство на ключевых рынках в июле. Как ожидается, розничная торговля на EUR 350 ($ 540 USD).
 
     
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Nokia N800 Интернет-таблетка показали
  • Nokia 6263 Приход к T-Mobile
  • Palm Treo 755p, запускаемых для Verizon Wireless
  • Nokia предлагает бесплатные музыкальные службы для мобильных устройств
  • Nokia и Six Apart в блогах Vox довести до Карманные
  •  
      Комментарии (0)  Распечатать