Мобильные новости

 
 
Поиск по сайту
 

 
Меню
   
Популярное
 
Если Вы ищете компании Самары - портал info-regions.ru поможет Вам в этом!

 
Счетчики
 
Яндекс цитирования
 
Реклама
 


 
 
Главная » Nokia » Nokia 8800 и 8800 Arte Arte Сапфир роскошь телефонов показано

Nokia : Nokia 8800 и 8800 Arte Arte Сапфир роскошь телефонов показано
   
 
Nokia сегодня обнародовал новые Nokia 8800 и Nokia Arte 8800 Сапфир Arte, две премии телефонов, направленные на требовательных и стиль-сознательных потребителей. Доведение 3G потенциал для Nokia серии 8800, 8800 и 8800 Arte Arte Saphire особенность элегантный дизайн и сложные темы, которая принимает вдохновение в природе.
 
Nokia 8800 Arte
 
Nokia 8800 и Nokia Arte 8800 Сапфир Arte объединить элегантный внешний вид и функциональность. На поверхности, металл, стекло орган дает Arte Nokia 8800 и Nokia 8800 Сапфир Arte чувство стиля, в то время как под кожу функциональность определяется инновационной деятельности. При использовании стальной поверхности ниже дисплея, аналоговых часов появляется. Входящие звонки на мобильный телефон Nokia Arte можно замолчали элегантно с "переходим к немым" особенность - позволяет владельцам тихий телефон inconspicuously их, превращая в течение телефона, экран-вниз. Другие государства-оф-современные возможности включают:
-- 2.0-дюймовый QVGA 240x320 пикселей, OLED дисплей с до 16 миллионов цветов
-- 3.2-megapixel автофокусировки камера с 8x цифровой зум
-- 3G возможностями
-- 1 GB построен в памяти
-- MicroUSB все-в-один-соединитель
-- Anti-отпечатков пальцев для нанесения покрытий на металлические и стеклянные
Оба Arte Nokia 8800 и Nokia 8800 Сапфир Arte чертой элитного металла, стекла, композиция, создавая свои классические и в стиле символа. Плавный механизм слайд - составе состояние дел в искусстве шарикоподшипники и уникальный пружинный механизм - обеспечивает каждому телефон приятно прикасаться и посмотри. Nokia 8800 Сапфир Arte усугубляет чувство исключительности, путем дальнейшего укрепления ее полированной стали дело с подлинной жемчужиной камень сапфир и акцент мягкой кожи, создавая еще более богатым, чувственным чувствуют.
Продолжая традицию, включающих исключительное саундтреки в его премиум телефонов, Nokia предлагает международно-признанного мастера производителей Kruder и Dorfmeister, чтобы добавить их музыкальный стиль, создав уникальную подборку для этих новых устройств. Владельцы Nokia 8800 и Nokia Arte 8800 Сапфир Arte сможете насладиться исключительным videotrack и саундтрек в составе Kruder и Dorfmeister с видеоэффектами на Фрица Fitzke - добавить дополнительный контакт сложности и индивидуальности обоих телефонов.
Каждый телефон поставляется с ассортиментом аксессуаров. Это включает в себя Nokia BH-803 Bluetooth гарнитура с Active Шум, аннулирования и коснуться чувствительных регулирования громкости. Чтобы добавить элемент сложности и безопасности, каждый телефон поставляется с кожаной сумочка с бельем-накладки и отдельные соответствия подставка.
Nokia 8800 Arte начнет судоходства в четвертом квартале 2007 года с оценкам, розничная цена 1000 евро до уплаты налогов и субсидий. Nokia 8800 Сапфир Arte будут следовать в первом квартале 2008 года и в розницу примерно 1150 евро до уплаты налогов и субсидий.
 
     
 
 
  Другие новости по теме:  
 
  • Nokia 6300i GSM, VoIP представил телефон
  • Nokia N81 8GB начинается судоходство
  • Nokia N800 Интернет-таблетка показали
  • Nokia 6131 НКЦ телефона на мобильные краны платежей и продажи билетов
  • Nokia N95 8GB начинается судоходство
  •  
      Комментарии (0)  Распечатать